13 воздушных поцелуев

Я люблю тебя без боли,
Без выламыванья рук.
Ты – нерв сердца, мышца воли,
Самый близкий враг и друг.
 
Продираясь в джунглях жизни,
Думаю не «я», а «мы».
Ощущаю твои мысли
Даже на краю Земли.
 
Я люблю тебя без страсти,
Дабы не спалить в огне,
И без нежностей телячьих,
Что порой присущи мне.
 
Я люблю тебя без страха,
Без боязни потерять.
Ты свободна, моя птаха,
Где угодно полетать.
 
Я люблю тебя, но тайно,
Не включая яркий свет,
Чтоб душой не выцветая,
Ты не блекла много лет.

Я люблю без женской мути,
Без кривляний под луной.
Но ты знаешь, что по жизни,
Я романтик, да какой!
 
Я люблю без обещаний
Верным быть как добрый пес.
По натуре я котяра,
Захочу – пойду в разнос.
 
Я люблю по зову плоти
Все сильней день ото дня.
Мы давно знакомы, вроде,
До сих пор хочу тебя.
 
Я люблю тебя без грусти –
Ты любого уморишь.
Улыбаюсь над тобою
Даже в час, когда ты спишь.

Я люблю тебя бездумно,
Без анализа заслуг.
Не могу сказать безумно,
Так как далеко не глуп.

Я люблю без сожаленья.
Благодарен я судьбе
За все праздники и будни,
За рождение детей.
 
Иногда когтистой лапой
Вспорешь брюхо мне, ну что ж?
Я погибну, если только
Ты вонзишь мне в спину нож.
 
Я люблю не потому, что
Ты красива и умна.
Классных женщин миллионы,
Просто ты – моя жена.


Рецензии
Так понравилось, спасибо!Успокоили, не перевелись настоящие мужчины!Всего Вам!

Твоя Надежда Красивая   03.10.2009 19:57     Заявить о нарушении
Настоящие мужчины... Где они? Днём с огнём не сыщещь.

Считаю также, что сделать мужчину настоящим может только настоящая Женщина...

Руслан Алов   16.10.2009 21:00   Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! :-)

Руслан Алов   16.10.2009 21:00   Заявить о нарушении
Это Вы мудро заметили. Вообще, так понравились и полюбились все Ваши стихотворения, на Вашу страницу так и тянет. Вы очень талантливы! Желаю дальнейших творческих успехов!Побольше бы таких Настоящих!!!

Твоя Надежда Красивая   16.10.2009 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.