Порю женщина сравнима с божеством

ПОРЮ ЖЕНЩИНА СРАВНИМА С БОЖЕСТВОМ
С ТЕМ АНГЕЛОМ КОТОРЫЙ НЕПОКОРНО
ВАС ТЯНЕТ В РАЙ ВСЕЛЕНСКИМ ВОЛШЕБСТВОМ
И ПОГРУЖАЕТ В МОРЕ ЧУВСТВ БЕЗМОЛВНО

ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧТО ЖЕНЩИНА ГРЕШНА!
И С АНГЕЛОМ В БРЕДУ ОНА СРАВНИМА
О ДА, ТЫ ПРАВ, ОТ ЧАСТИ ЕЙ ДАНА
ПО ИСТИНЕ НЕВИДОМАЯ СИЛА!

ТВОЙ РАЗУМ ПОРОЖДАЕТ В НЕЙ ОГОНЬ!
А СУЩЬНОСТЬ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО НЕЖНОТЬ
ПОЗНАЙ СЕБЯ И РАЗУМ СВОЙ ЗАТРОНЬ
ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ В БОГИНЕ ГРЕШНОСТЬ?

БЫТЬ МОЖЕТ ВЕДЬМА ? ИЛИ НЕЖНЫЙ БЕС?
В ТВОИХ ОБЬЯТЬЯХ ОЩУТЯТ БЕЗГРЕШНОСТЬ
НО ЗНАЕШЬ САМ ЧТО ТОТ ДУШИ ПОРЕЗ
НАВЕКИ ПОГРУЗИТ ЛИШЬ В БЕЗУТЕШНОСТЬ

ТОГДА ПОЙМЁШЬ ТЫ! ЧТО НЕ ВАЖНА СУТЬ!
КТО ЕСТЬ ОНА ТОТ БЕС ИЛЬ АНЕЛ НЕЖНЫЙ
ЛЮБОВЬ ТЕБЕ УКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ
И ПУТЬ НЕ БУДЕТ ЭТОТ БЕЗМЯТЕЖНЫЙ!

ПРОЙДЯ СКВОЗЬ ТРЕНИЯ ЛЮБВИ ПУТЕЙ
ПОЙМЁШЬ ДРУГУЮ ИСТИНУ ПРИРОДЫ!
ЧТО ЖЕНЩИНА ЬОГИНЯ ДЛЯ СТРАСТЕЙ
А СТРАСТЬ БОГИНИ –ВОЛШЕБСТВО СВОБОДЫ!


Рецензии
я очень прошу меня простить что пишу не рецензию
просто я ищу Ведьмочку, что опубликовала пару месяцев назад стих
Анастезия , и рассылаю запрос всем Ведьмочкам сайта стихи.ру
Если ты та самая Ведьмочка откликнись...
еше раз прошу извинения

Анатолий Маштанов   20.03.2006 14:30     Заявить о нарушении