в стороны раставила руки...

Ты  прижал её дрожащей рукой
И тихонько сквозь слёзы ответил:
Не грусти, я буду с тобой,
Но не здесь, а  уже на том свете.

Она сильно прижалась к нему
И смотрела в глаза страстно-страстно
Только я одного не пойму
Почему быть с тобой так ужасно?

По лицу пробежал лучик света
И улыбка сквозь плач пролетела
Но, увы, от него не ответа
и теперь всё вокруг опустело.

опустели дороги и парки
ночь окутало всё пеленою
и ты будешь наклеивать марки
а меня не будет с тобою.

И его уже нет рядом с ней
Он теперь там, на небе летает
Кровь по венам течёт всё быстрей
А она облака провожает.

И не вытерпев страшной разлуки
Пережив столько много несчастья
В стороны расставила руки
И шагнула в перед, к своему счастью…….


Рецензии