И всё только ради тебя!

Ветер холодный листву теребит!
Пасмурно очень на небе!
Ну а в душе моей всё горит!
Любовь там живет к тебе!
Сердце пылает пламенем страсти!
И в голове ты одна!
Готов преодолеть любые напасти!
И всё только ради тебя!


Рецензии
Хорошо написано.
С уважением.

Грин Грин   11.06.2005 19:41     Заявить о нарушении