Обними меня

Всё что ты видишь - только фасад:
Вроде здоров и в меру богат.
Но, я прошу, руку мне протяни.
Новой беды избежать помоги.

Всё что ты знаешь сейчас обо мне
Это лишь то, что позволил тебе.
Всё что сейчас я тебе говорю
Завтра на раз я всем повторю.

И все поверят, но ты мне не верь.
Жить одному стало трудно теперь.
Ты очень крепко меня обними,
От горькой печали меня огради.

Я так хочу знать что я не один.
Верить что мир не остался пустым.
Ты обними. И тогда я пойму,
Что ни за что мне не быть одному.

Ты обними. И пускай пожалею
Что я тебе своё сердце доверил.
Ты обними. Один только раз.
Только сегодня, только сейчас.


Рецензии
Днис!Ты молодец!

Проктус   11.06.2005 19:44     Заявить о нарушении