Ты влюблен!

Когда сиреневое небо
К себе твой взгляд влечет шутя,
Любимый, где б тогда ты не был,
Знай, это я зову тебя.

Когда оранжевое солнце
Усталым вечером порой
Ты видишь сквозь свое оконце,
Я тоже вижу, я с тобой.

Когда морской прибой играет,
Звучаньем ветра отдаёт,
Нарочно слух твой приласкает -
Тебе слова мои он шлёт.

Когда обычным утром серым
Тебя разбудет этот сон,
Твои разум всё отвергнет смело,
Но сердце скажет: "Ты влюблен!".


Рецензии
очень классно!

Юлия Хлыбова   20.05.2013 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юля Шевченко   20.05.2013 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.