вера, надеждалюбовь

мне хотелось бы капельку веры,
чтобы думать, что найден заступник,
чтобы мир мерить Праведной мерой,
чтобы верить: Ему все доступно.

дайте крошку, хотя бы, надежды
на хорошее в этой же жизни,
чтоб подняться с колен и одежды
с темно серых сменить на другие.

не давайте к любви прикоснуться!
мне так дороги вера с надеждой.
они пуганной птицей взметнутся...
станет все как сегодня, как прежде.


Рецензии