Я видела себя твоей женой...

Я видела себя твоей женой...
Но сны проходят...
И дарят ощущенье пустоты...
Со мною был не ты, а тот, другой...
Мечты уходят...
И вместе с ними таешь ты...

Я видела в твоих глазах полет...
Пустые фразы...
Мы ничего не сможем объяснить...
И мысль мысли телеграммы шлет...
Пустые связи...
Никто не в силах разлюбить...

Я видела, как вянет твой цветок...
Роняет листья...
Еще вчера он был в твоих руках...
Я написала жизненный пролог...
Уже так близко...
Мы встретимся с тобой на облаках...


Рецензии