***

Ночь за ночью по кругу бродят,
Пряча шалости в пьяной мгле,
Неужели все в жизни проходит,
Растворяясь в холодном дне?

Шорох гравия звучно напомнит,
Скользкий плен твоих ласковых слов.
Серый день мои грезы не вскормит,
Запирая все сны на засов.

Если свет был бы тусклым и серым,
Птицепение - крики ворон,
Кто бы стал тогда диким и смелым,
Нанеся Смерти тяжкий урон?




(в соавторстве)


Рецензии