и такое случается осенью...

Загораются жёлтые листья,
День не может уйти от пожара
Это осень сжигает письма
Те, что я тебе летом писала.
Не печалься, ещё не вечер,
Но до вечера времени мало.
Ты положишь мне руки на плечи -
Я твоей стану кровью алой.

Загораются листья осени
Появляется запах вечности
Для кого-то апрель наградой был,
Для кого-то - венцом беспечности
И в нагретых руках от пламени
Ты держать будешь сердце лишнее
Ведь в груди твоей места нет ему,
Хоть в глазах твоих - слёзы искрами.

Я уйду на большую дорогу,
Я запомню, как строится вечер
И сама превращусь понемногу
То в деревья, то в солнце, то в ветер.
Догорят все осенние листья,
Жёлто-красный наряд предпоследний -
Я твоей не останусь кровью,
Я останусь свободным ветром.


Рецензии
Красиво! За душу берёт! Столько чувств! Нет слов!
С уважением, Катюша.

Катя Карамелька   10.06.2005 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Индеец Джо   16.06.2005 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.