Лети!

Я остался один на один
Я не знаю, куда мне идти
Липким веером тянется сплин
Завтра вновь что-то будет в груди

Я один, а вокруг пустота
И ни звука,лишь шелест часов
Смерть кружит надо мной как фата
Черной лентой своих парусов

И мне кажется, слышу я вновь
Её песни как меч за спиной
Страшный глаз, искривленная бровь
Кровь стучит в унисон с тишиной

Вспышка, грохот - всего лишь гроза
Ливень душу мою окатил
По щеке вдруг скатилась слеза
Просто крылья расправь - и лети!


Рецензии