Наверное

Наверное, не верно врать, вверяя правду
Искать подмогу, там, где её нет.
Наверное, не честно чистить чистым чрево,
Когда есть красота, которой вовсе нет.
Наверное, он помнит, память полой не бывает.
Наверное, не верит, ждёт вендетты свет.
Наверное, не верно врать, вверяя правду,
Но что же делать? Он лишь жертва лет.


Рецензии