А есть ли что сильней земной любви?

А есть ли что сильней земной любви?
Может высшее, что во Вселенной…
Или сильней, чем преданность двоих,
А ведь преданность это бесценно!

Кто может что-то сильней, чем любить?
Кто любовь настоящую может убить?
Кто превозмочь может чувства Святые?
И от любви кто откроет глаза слепые?

Никому не под силу сердца разорвать,
Никому не удастся от любви убежать.

А есть ли что сильней земной любви?
Той, что счастьем душу наполняет?
Той, что в холод теплом согревает?
Той, что Господи Благословил!
 


Рецензии
Мне кажется жизнь - это и есть любовь, они неразрывно связано...а жизнь - это то, что даровано свыше...она бесценна...
Красивые стихи...)
с нежностью, МиссЗС).

Мисс Забытое Сожаление   05.04.2006 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.