грибы

                Грибы.
                1
Среди листвы во мху, в траве.
Собрал  груздей, корзины две.
Устали ноги от ходьбы.
И сниться будут мне грибы.
                2
В августе немало пролило дождей.
С первым лучом солнца, в лес спешу скорей.
Хоть проснулся раньше, первых петухов.
На один грибочек, десять грибников.
                3
Мухоморы и поганки.
Да червивый боровик.
Разлетелись по полянке.
Я психованный грибник.
                4
Ещё пока что половина.
Но где- то под листвой грибы.
Ими наполнится корзина.
Нет лучше грибника- судьбы.
                5
Бредя по лесу в поиске грибов.
Не вольно мыслям светлым придаюсь.
Из опытных, бывалых грибников.
Быть первым и в соление стремлюсь.


Рецензии
Знаешь, тебе бы следовало....... :)

Кофе Пол Часа   21.06.2005 18:41     Заявить о нарушении
может быть....

Супернэт   28.06.2005 12:41   Заявить о нарушении
договорил бы уже.

Константин Соколов   15.04.2006 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.