Тебя больше нет...

Не успела сказать тебе "да",
Не успела сказать тебе "нет",
Не успею теперь никогда,
Ни к  чему теперь мой ответ.

Фраза в несколько страшных слов
Без наркоза душу кромсает,
Мне вернуться на пять шагов,
Мне б вернуться, но я не в праве.

Я не в праве исправить прошлое,
Я не в силах вернуть ушедших,
Проклиная тропы заросшие,
Привечаю я вновь пришедших.

И твой образ в душе сохраняя,
И последнюю нашу встречу,
Хоть убейте, не верю я,
Что года наши так скоротечны.

Что мне этот несчастный случай?!
Что простое "ну, так получилось"?!
Не хочу я считать поштучно
Тех, с кем жизнь меня разлучила.

И читая последние строки,
Что писал ты, ко мне взывая,
Я жалею. Ведь будь я пророком,
Я могла бы хоть что-то исправить.

Не успела сказать тебе "да",
Не успел ты услышать ответ,
Не успеешь теперь никогда.
Не успеешь. Тебя больше нет.


Рецензии