Может это и смешно...

Может это и смешно,
Я влюбился как мальчишка,
Может быть мне суждено
Быть с Тобой моя малышка!!!

Может Ты меня полюбишь,
Ну, а может и погубишь...
Не хочу Тебя терять,
В одиночестве страдать!!!


Рецензии