Люди

Сквозь пальцы уходит время, и вы не следите за ним.
Вы верите в ваше уменье, себя превозносите в жизнь.
Вы думаете, что вы боги, и то, что нету границ,
Вы идёте по разным дорогам, не зная истинных лиц.
Вы ищите ваше сознания, в попытках его найти,
Как скудны ваши познанья, и как же вы далеки.
Вам кажется, нету на свете, тех, кто умнее вас,
Вы думаете, что короли здесь, не замечая нас.
Мы же хранители таин, вечных путей океан.
Вы, надсмехаясь над нами, не в силах правду принять.
Вы ищите нам оправданья, что мы здесь убогие псы,
Что мы отреклись от природы, что мы простые глупцы.
Не мы зовёмся глупцами, правдивое эхо земли,
Мы только играем словами, поём просто песнь зори.
Игра наша вам не заметна, и вы не в силах понять,
Что мы просто сильнее, что оправдания нам не принять.
Вы мчитесь по вечному кругу, сжигая мир по пути,
И с жалким вашим стремленьем, ответа вам не найти.
Мы смотрим в глаза созиданью,  и сердце пылает огнём.
Вы же, холодные черви, убитые чёрным дождём.
И что для вас есть свобода, рабы холодных машин?
Вы жалкие псы в подворотне, дети мёртвой земли.
Но время ваше не вечно, и рухнет ослепший закон.
Закончится ваше правление, начнётся смена времён.


Рецензии