Я убью тебя...

Я убью тебя…. подлая…
Ты играешь на нервах моих
Ты мелькаешь вся беспардонная
И не думаешь о других!!!

Твоя серость так монотонна
Твои дни, поверь,  сочтены
Я тебя растерзаю!!! Воронами
Будут мысли мои прочтены

Ты умрешь нелепо,  безнравственно 
Ни в агонии, ни  в огне…
Не погибнешь девою царственно
Не останешься  на полотне

Не отдам я тебе одеяния!!!!!!
Свои легкие нет уж,  изволь…
Не хочу я больше  страданий
Я убью тебя, подлая Моль!!!!!!


Рецензии
???????????????????????

Роза Есенкулова   05.04.2006 19:41     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чайка Наталья   05.04.2006 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.