*** Не идеальны твои пропорции

Не идеальны твои пропорции
Впрочем, это не так уж важно
Любви и тепла твоего порции
Я получаю. Отважно
Каждое утро встаю на работу,
Выживший ночью безумного секса
Доверчиво смотришь в глаза мне - кто ты?
Я называю тебя - принцесса...


Рецензии