сбила ты мне дыханье
придётся подняться до неба
войти в те слои атмосферы
где буду дышать я спокойно

глазами прожгла ты мне сердце
такое не часто бывает
не знаю, спасет меня что-то?
но чувствую - жизнь во мне тает

тебя не виню я не сколько
ты ангел, что спущен на землю
ты странное чудо природы
моей головы ОЗАРЕНЬЕ

меж нами НЕТ и НЕ БУДЕТ
причины же мне не понятны
ты слишком расплывчата в речи
а я, как на зло, очень краткий.


Рецензии