О храбрости

Водолаз в костюме белом
Под водой отважно бродит
Он в подводном царстве ищет
Камни, що пираты сперли
У него в руках могучих
Молоток, гарпун и штопор
Все согласно предписанью
Водолазова начальства и конечно же
Решений съезда партии совецкой

А на шлеме его медном
Буквы выбиты волшебны
В них сокрыта тайны знаки
Водолазовых советов
Шоб в пучине морской буйной
Можно было смело выпить
Невзирая на вой ветра
И на волн валы бегущи,
Шо художник Айвазовский
Рисовал в своих картинах и
На выставках различных
Продавал за много денег

Хорошо, шо водолаз
Не боится волн картонных
И на выставках и смотрах
Без костюма смело ходит
Токо штопор с инструментов
Он всегда с собою носит
Ведь без штопору не может
Он геройским быть героем
Смелость, храбрость и отвага
Требует подпитки спиртом,
Водкой, пивом иль напитком
Шо горит от спички ярко
И не портит организму


Рецензии
Получи рецу, парниша!

Элочка Щукина   16.06.2005 19:27     Заявить о нарушении