***

Приди ко мне задолбанный работой,
На кухне сядь и кушать попроси.
Я вспомню, что сегодня же суббота.
Тогда куда тебя твой чёрт носил?

Ты пахнешь женщиной с седыми волосами.
Опять у Смерти чай холодный пил?
Был очарован её грустными глазами,
А значит ты почти мне изменил.

Так каждую субботу в полнолунье
Ты пьёшь и продолжаешь с ней гулять.
А мне - тонуть в смятенье и раздумьях,
Любить, надеяться и как обычно ждать.


Рецензии