Другая жизнь, другая я...

Ты говоришь, мои глаза пусты
Так знай, что сердце ведь остыло,
Когда его покинул ты,
А ведь оно тебя любило.

Порой бывает, ты мне снишься,
Твое лицо и блеск очей.
Но знаю, ты не возвратишься
В наш сумрак сладостных ночей.

Я ждать давно уж перестала,
Другая жизнь, другая я.
От одиночеств устала.
Вина за это лишь твоя.

А ты совсем не изменился,
Быть может только лишь твой взгляд…
А знаешь, ты сегодня снился…
Смотрю, ты этому не рад…

Тогда давай оставим в прошлом
Все то, чего мы не вернем.
Жизнь без тебя уже возможна,
Обиды смыты все дождем.
 


Рецензии
Конечно, это не то, что "я Вас любил...", но тоже красиво! Хотя не рано ли прощать?

Александр Зрячкин   19.06.2005 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.