Насквозь глаза буравят тишину

Насквозь глаза буравят тишину
В объятьях стен зовёт пролётом лестница
А вдруг оптяь, прижавшейся к стене
Найду стоящей у окна одну?

Сбегутся люди - есть закон
Остаться б мне на месте и не быть сметённым
В надежде на тебя невдалеке,
Хоть всех возможностей - одна на миллион.

С тобою рядом встать хотел -
Прошли дожди, мы разных городах,
Лишь тень моя стоит, твою обняв за плечи
На лестнице, где встречею болел.


Рецензии