Моё сердце как пещера

Моё сердце как пещера,
Из которой ты ушёл.
Или «девочка созрела»,
Или просто бзик прошёл…

Одиноко, дико, страшно
В шторме-море кораблю…
Как же всё-таки ужасно,
Что тебя я е люблю.

Взять бы мне тебя за плечи,
Воскресить любовь свою…
Говорят, что время лечит…
Я лечиться не хочу!

Грустно, пусто, просто, тускло
Без тебя в моей душе…
Без ответов, без вопросов…
В примитивности вещей.

Но вернуть тебя не в силах.
Оборвалась связи нить.
Хоть ещё не позабыла,
Но должна тебя забыть!


Рецензии