Ты сегодня стоишь у окна

* * *
Ты сегодня стоишь у окна,
И как прежде ты ждёшь меня,
Но всё кончилось, я не приду.
Ты ведь знаешь – я не могу.
Я любила тебя, это правда,
Но теперь я хочу всё забыть.
Познакомились мы недавно,
Не судьба только вместе быть.

5.12.04.


Рецензии