Рыцарь сердца -95г

Твой гений непонятен мне,
Твоя душа большая тайна.
Меня терзает ожиданье,
И тяжесть этих долгих дней.

Зачем кому-то знать о том,
Что улетел мой бедный ангел.
Тот, что окутал сладким сном
Души измученной страданья.

Твой гений непонятен мне -
В одну минуту буря стихла,
Хоть иногда, без «сладостного лика»
Вокруг становится темней.

Зачем кому-то знать о том,
Что «рыцарь» жизнь мне воскресил..
И сам того не зная, он
Больное сердце излечил.


Рецензии