Глаза в глаза Как два зеркала напротив - Сны

Как два зеркала напротив,
Отражаем мы друг друга.
Смотрим строго параллельно
И - доводим до испуга.

До испуга. Мы. Друг друга.

И нам кажется устойчив
Параллельный Мир, зеркальный,
Отражённый запредельно,
Мир реально-театральный. -

Миражей стеклянных груда.

И уже не удивляют миражи за витражами,
Возникающие в дымке,
Исчезающие снами,
Как засвеченные снимки.

Кто пришлёт привет оттуда?


Рецензии