Кай и Герда. The End

На губах одиночества соленый вкус,
Все, конечно же, зря..
И не будет одной на двоих..
ГЛУ-ПА-Я..
В твоих синих глазах не любовь,
А осколки льда..
Милый Кай.. остается одна твоя Герда..
А на улице май-
Беспощадно весеннее солнце бьет в глаза,
Тяжело дышать..
После старта так резко-по тормозам..!
Я хотела иначе-знай..
А осталось – по капельке вновь собирать себя,
По кусочкам лепить..
И зачем-то ты мне говоришь «продолжаем жить..»
Я смотрю на тебя - в отраженье твоем грусть..
И опять на губах одиночества странный вкус..

28.05.05.


Рецензии
Просто здорово!
Не знаю, прочтет ли автор это, но мне правда понравилось....

Владислав Генделев   12.03.2008 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владислав! Автор прочитал :)

Noangel   24.03.2008 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.