первая любовь

Я нежно обниму твоей души не раненые струны.
Теплом от рук твоих, совью загадочные руны.
Я разукрашу воздух цветом твоих глаз.
Прекрасной розе я дарую губ твоих окрас.
И в свете солнечного дня
Писать поверх деревьев буду,
Что даже, если разлюблю когда,
Прикосновенье нежных пальцев не забуду.


Рецензии
Красиво...
А я пока так не любила

Глазунова Анастасия   05.05.2010 17:24     Заявить о нарушении