Город. Ночь. Темно. Тепло

Город. Ночь. Тепло. Темно.
Зеркала сырых дорог.
Дождь. Прозрачность свежих снов.
В глубине бутылки дно.

Сон, напоенный дождем.
Сон, напитанный туманом.
Я - чуть-чуть, ты - сильно пьяный.
Мы сидим, чего-то ждем

Напевает по карнизам
Дождь неуловимый джаз
Дождь вокруг, так нежно близок
Может даже внутри нас

Бесконечно время длится
Канет каплями в песок
Сквозь миры комета мчится
Искры падают у ног

В сердце ветреной нирваны -
Ты - во всем, но ты - ничей.
Потерявшийся и пьяный
В дебрях питерских ночей...


Рецензии