Без тебя мне в доме пусто...

Всё, предел... нет сил, устала...
Без тебя мне в доме пусто...
Ожидание достало:
Одиноко, больно, грустно.
От признаний мне остались
Письма с лентой голубою,
Что ночами лишь читались
И сближали нас с тобою.
Окна больше не смеются,
Солнце в комнату впуская;
Только слёзы навернутся,
Строчки милые читая...

Отпуская, отрываю
Сердца маленький кусочек;
До порога провожаю:
Я из женщин-одиночек.
Ужас в сердце проникает,
День короче, ночь длинней.
Встречи как снежинки тают,
Становясь всё холодней.
Видно, мне судьба такая,
Мне от Бога так дано:
Одиночество глотаю,
Что слезой пропитано.


Рецензии
Володя,с точностью наоборот написано про меня.

Юрий Мочалов   17.09.2012 19:17     Заявить о нарушении
Это наверное потому что вы мужчина...)
***
Владимир.

Владимир Лысенко   18.09.2012 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.