Волчонок

Шепча отчаянно и четко,
Стихи читаю между строк.
Треплю кудлатого волчонка,
Что был воспитан как щенок.
Пока - забавная игрушка,
Но игры не продлятся век.
Я для него сейчас - подружка,
А дальше буду - человек.
Послушно выполнит приказы,
И над собой признает власть,
Но все смелее раз от раза
Рыча, он будет щерить пасть.
Глядит - ну только что не скажет...
На брюхе медленно ползет...
Я точно знаю, что однажды
Он горло мне перегрызет.


Рецензии
Сколь не задабривай костьми,
А крови вкус милей;
Ведь, сколько волка не корми -
Он смотрит, смотрит в лес...

Олег Колмычок   10.06.2005 18:11     Заявить о нарушении
Привет.
Очень понравилось.

Лоренс Даррел   31.07.2005 09:45   Заявить о нарушении