МЕЛЬ!

Кормчий спутал цель,
…………..сел на мель!

Лоцман перебрал,
…………..задолбал!

А фарватер был,
……….ведь не сплыл!

Да и боцман пьян -
…………вот изъян!

Капитану кок
……….ставит грог!

Юнга уж в «разнос»,
 ……………недорос!

И матросы, б…дь,
………ром хлестать!

Рында извелась,
………..напряглась!

Выбираться как?
……………Где маяк?

Да, придётся вплавь -
…………….это – явь!

И протечка в дне
………..- не по мне!

С корабля я прочь
………….прыгну в ночь.

Окажусь в тоске
…………..на песке.

И в такую рань,
……..только глянь!

Рядом на пляжу,
…………..погляжу!

Вся команда спит,
………..  и не бдит!

Море пьяным им
……….по колено, блин!   


Рецензии