Звонок с небес

Я ничего не ждал так как звонка с небес
Выделенку завёл  и оплатил АОН
Разные мне звонят, с целью и просто без
Я ненавижу всех, кто изобрёл телефон

Слёзы как нервный ток искрами бьют из глаз
В капельнице как дождь мерный и без конца
Рваный и долгий звонок, я ненавижу вас
Господи, где-то в пути Ты потерял гонца

Ты помогла найти поле, где он убит
Я взял его провода, чтобы соединить
Я уже знал, прости: мой телефон промолчит
Если, как ты поклялась, сможешь мне позвонить

Вспомни, как я не знал – жить или умирать
Вспомни, как я уходил и возвращался вспять
Как зазвонил телефон, но опустела кровать
Сорванный твой дозвон. Без четырёх минут пять.


27 мая 2005 г.


Рецензии