Лишь пустота в искусственных руках

Лишь пустота в искусственных руках
И в голове боль сотен городов
Все это – я. Без крыльев, без оков,
Гуляю в небе, рассыпаю прах.

Прах старых чувственных идей
Прах дней, рассыпанных по полу
Тех самых первых светлых дней,
Когда жила, летала вволю.

08.06.05
23:28


Рецензии