стихотворе

Жарким летом с тобой мы встре
На проспекте города Мо.
Я не чувствовала острей
Взгляда синего твоего.

Мы гуляли в густых садах,
Где огнём дышал соловей.
Шелестела густая тра
И спускался на землю ве.

Перепутали ложь и пра,
Заблудившись в дремучем ле.
В песне огненной соловья
Наш воздушный мирок горел.

Чувств растоптанную золу
Приютила небес дыра.
…Я хочу тебе только лу:
До сих пор ты мне очень нра…


Рецензии
Хорошо получилось, непосредственно как считалочка:)
А что значит - "только лу..."?

Сергей Фаттахов   12.06.2005 14:18     Заявить о нарушении
это значит "хорошего"
спасибо огромное за реце :)
Аня

Анна Артистова   15.06.2005 21:38   Заявить о нарушении