Утро вечера мудреней

Утро вечера мудреней:
Отдохни - заслужил, приятель!!!
У тебя ещё столько дней -
Так быстрее беги к кровати,

И укройся там с головой,
А будильник в окошко выбрось;
Недоделка ждёт? Не впервой
Пусть пока полежит "на вырост"!..

Утро вечера мудреней -
Нам с тобой не нужны фальстарты...
Что, опять поругался с ней?
Так попросишь прощенья... завтра...

Завтра будешь сажать сады
Завтра станешь добрее, лучше,
Друга выручишь из беды
И разгонишь на небе тучи...

Нервный тик часов на стене,
Не заснуть никак, почему-то...
Утро вечера мудреней...
Если завтра настанет утро.
08.06.05


Рецензии