Побежали дома по кругу

Побежали дома по кругу
Из каких-то забытых лет
И под вьюгу брали под руку
И темнел весь мой белый свет.

Разрывались цепочки прощаний,
Просыпалась в щели крупа,
Очутившись опять вначале
Изменялись мои дома.

И во снах как гибриды счастья
Появлялись они, не те,
Что когда-то, под вьюги мчались,
Не желающие опустеть.

Открывались иные двери
Я входил в них и сам иной,
Чтоб пространства шагами мерить,
Чтобы верить в реальность снов.

Позови, позови, вернусь я,
Но черкни мне лишь строчку, где
Прочитаю, когда проснусь я
Постучаться в какую дверь…
 


Рецензии