Площадь, ,минутка, , чечня

 ПЛОЩАДЬ ,, МИНУТКА ,,

А на площади ,, Минутка ,, - тишина
Полчаса уже не слышно – кананады
Снова мы пришли с тобой сюда
Возвратились, просто было – надо.
Многих нет теперь друзей со мной
С кем мы брали Грозный – по приказу
В девяносто пятом был тот бой
Про который не забудешь сразу.

Припев :
Заревом светился небосвод
Пламенем – броня была объята
И в бессмертье шёл десантный взвод
В свой последний бой пошли ребята.

Сердце билось бешенно в груди
И с молитвой обращалось к Богу
Разорвалась мина впереди ....
И на белый снег упал – Серёга.
Трассеры – вспороли темноту
Бил из дома снайпер – без промашки
Кто – то вскрикнул с лева, на бегу
И не стало больше друга – Пашки.

Припев :
Заревом светился небосвод
Пламенем – броня была объята
И в бессмертье шёл десантный взвод
В свой последний бой пошли ребята.

Нас уносит время - в час ночной
В тот далёкий – девяносто пятый
В нём остались живы мы с тобой
И поклялись, что придём обратно.
Вновь на площади ,, Минутка ,, - тишина
Полчаса уже не слышно – кананады
Снова мы пришли с тобой сюда
Возвратились, просто было – надо.

Припев :
Заревом светился небосвод
Пламенем – броня была объята
И в бессмертье шёл десантный взвод
В свой последний бой пошли ребята.


Рецензии