Речи без слов

Речи без слов, ночи без снов,
Вечера вчера, дожди вечные.
Мысли поперечные.
Я не врала.
Говорила, что думаю, в открытую.
Наперекор всему.
Сижу теперь, словно убитая и не живу.
Так не надо,-
Внушала себе часами.
А на сердце зима, холода…
Расстояния полюсами
Измеряла.
Сейчас среда…
Боли постоянные.
Боли беспричинные.
Возроди меня к свету и празднику,
Бестолковую дуру кручинную.


Рецензии