Миледи

Мои мысли ищут исхода,
Слова слагаются в строчки.
Фантазий смешных переходы
Рассыпаются снова в кусочки.

Мне ангел руки протянет,
Белоснежные крылья раскрыв.
И лилия мягко увянет,
Но это секундный порыв.

Мне не дано быть принцессой
Доброй и милой страны,
Роднее и ближе инцесты
В облаке сизом травы.

Кто-то мне смерти желает,
Жестокой руки палача,
А кто-то мне вслед кидает
Обломок большой кирпича.

"Миледи!!" прошепчут в гневе,
В своем теряясь мирке.
Печально споют менестрели,
И тело исчезнет в реке.
июнь, 9, 2005


Рецензии