панихида по Нему

А были ли Боги Богами испокон веков?
Может, они были подвластны времени, как и мы сейчас?
Рождались.
Росли.
Жили.
затем - Умирали?
так Зачем же им жертвы,зачем им им все наши приношения, исполненные высокого смысла?
                Где Он сейчас,
                твой Бог?


Рецензии