Солнце хочу быть с тобой!

Солнце хочу быть с тобой!
Хочу обнимать, целовать!
Хочу своею рукой!
Тебя к себе прижимать!
Нежно смотреть в глаза!
Любоваться тобой!
О любви говорить слова!
Наслаждаться твоей красотой!
Ароматом твоим дышать!
Целовать тебя везде!
Обнимать! Обнимать! Обнимать!
Посильней прижимать к себе!


Рецензии
приободритесь, вы стали на 3 балла богаче

Грязный Луи   13.06.2005 22:26     Заявить о нарушении
Счастье то не в них! :ь
Спасибо что зашли! :)

Димасик   14.06.2005 08:17   Заявить о нарушении