Вспоминаю...

Вспоминаю губы и плечи,
Неуверенный робкий отказ,
Напоенный безумием вечер,
Глубину твоих искренних глаз.

Вспоминаю слова и движения,
Замирание сердца в груди,
Пальцы тонкие, пульса биение,
Стон любви в полутьме тишины.

Вспоминаю дорогу к вокзалу,
Парк, пруды и закат в небесах,
Поцелуй вместо слова прощания,
И надежду на встречу - в глазах.


Рецензии