О тополином пухе зарисовки

Рассказывает
ранним всходам о зиме
тополиный пух.


- Ой!
- Вы что же не думали, что он может гореть?
- Просто я не думала, что его можно поджигать.

"Разнесет весна
тополиный пух,
словно сто снегов..."


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.