Мечта поэта-программиста

 Татьяне

Я хочу быть придворным поэтом.
Сочинять тебе песни и оды,
И с тобою делиться советом,
И тогда я не выйду из моды.

Я хочу быть твоим визажистом,
Управдомом и массажистом.
По утрам подавать круасаны,
И готовить лечебные ванны.

Если стану твоим адвокатом,
Отсужу у мужей все активы.
Будешь ты любоваться закатом,
Переедешь тогда на Мальдивы.

Стану я твоим финансистом,
Преумножу твои капиталы.
И найму тебе программистов,
Чтобы ты никогда не скучала.

И когда-нибудь, в лимузине
Ты придвинешь поближе колени,
И попросишь голосом томным,
Ну, иди же ко мне, мой Евгений*!

Примечание: Евгений и Татьяна герои поэмы Пушкина "Евгений Онегин"


Рецензии
Ах, Евгений!
Столько профессий- в одном лице!
Да Вам просто цены нет!

Анжелика Акмаль Хан   20.06.2005 08:00     Заявить о нарушении
спасибо - это первая рецензия на мои труды :)

Виктор Комаров   27.06.2005 11:10   Заявить о нарушении