Ты не грубая

Ты ж не грубая,
Знаю - нежная.
Ты ж горячая,
А не снежная.
Не Уродец ты -
Птица белая!
Ты богатая,
А не бедная.
Чувства зря свои
Расплескала ты.
И пока Любви
Не познала ты.
Ничего, пройдет
Злость, апатия
И всего вокруг
Неприятия.
Принц придет
Зажжет радость
Ровную.
Принесет Любовь
Преогромную.


Рецензии
Улыбнулся - доброе!

Егоров Юрий   26.04.2006 11:15     Заявить о нарушении