Мы в двоем...

Ночь откровенья закрыты глаза
Я руку вперед протянул
Шопот дыханья, скатилась слеза
Кто-то к ладони прильнул

Глазами я слеп но я чуствую шелк
Влажных Волнистых волос
Ладони скользят стук сердца умолк
Запах твой соткан из роз

Нежная кожа рук твоих, плеч
Томная полная грудь
Впится губами,руками привлечь
Сегодня про все ты забудь

Пью из тебя я как путник ручей
Тобой я живу и дышу
Сердце что встало бьется быстрей
К тебе водопадом спешу

Ночь разорвется на тысячи звезд
Пусть катятся - нам нипочем
Падшие звезды сбывшихся грез
Мы вместе, с тобой мы в двоем...


Рецензии