Уехала она

Я думал: встретимся мы в этот вечер…
С утра царила в городе весна…
Пойдем в театр, в душе зажгутся свечи…
Я думал… Но уехала она.

Поедем после мы Москвой вечерней…
Шум ежедневный сменит тишина…
Ее улыбка перед ночью первой…
Я думал… Но уехала она.

Откроем двери сказочного дома,
Где повстречает нас любовь сама…
Рукой согрею, теплой, невесомой…
Я думал… Но уехала она.


Рецензии